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Die Weinlauben-Küchen verwöhnt Sie mit vielen leckeren Gerichten. Der Schwerpunkt liegt dieses Jahr bei Wildgerichten. Ob Wildschweinbraten oder Entenbrust, im großen Küchenzelt wird alles frisch zubereitet. Nicht zu vergessen die feinen Fischspezialitäten. Die Mischung macht dabei die Weinlaube so einzigartig: Hier gibt es die Rote vom Grill ebenso wie frische Austern. |
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Sommerliche Salatbowle mit gebratenen Putenstreifen |
9,50 |
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in Mandelbutter, Balsamico-Dressing |
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Unsere Weinlauben Käsewürfel “ |
8,00 |
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mit Trauben, Feigen und Brot |
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Würzige Bauernsülze |
8,50 |
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mit Zwiebel-Schnittlauch-Vinaigrette
und Brotauswahl |
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Bewährtes vom Grill |
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Rote Grillwurst im Laubenweckle |
3,50 |
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Kalbsbratwurst |
4,00 |
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im Laubenweckle |
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Mariniertes Kräuternackensteak |
8,50 |
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Café de Paris Kräuterbutter, Farmersalat
und Holzofenbrot |
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Bewährtes aus dem Backofen |
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„Ofenfrischer Weinlauben-Fleischkäse“ |
4,00 |
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im extra großen Laugenweck |
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Allgäuer Krustenrollbraten vom Freilandschwein |
7,50 |
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mit Zwiebeln auf Bauernbrot |
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GeschmortesLammhäxle aus dem Backofen |
14,00 |
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Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln |
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Bewährtes aus dem schwäbischen Kochtopf |
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Hausgemachte Saure Kutteln im Trollingersößle |
9,50 |
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mit Landbrot |
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„Metzger Schneiders“ Maultaschen fein geschmälzt |
10,00 |
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mit Kartoffelsalat und Schnittlauchröllchen |
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Fleischküchle |
5,50 |
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mit Kartoffelsalat und Essiggürkle |
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Fleischlos und lecker |
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Wilde Kartoffel, herzhaft gewürzt |
3,50 |
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mit pikantem Knoblauch-Dipp |
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Kartoffel-Gnocchi |
9,00 |
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an mediterran, gewürztem Tomatensugo |
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Rigatoni mit frischen Pfifferlingen |
10,50 |
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und Steinpilzen im Kräuterrahm |
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»Von der Odenwälder Jagd« |
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Geschmortes Wildgulasch |
14,50 |
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mit Waldpilzen in Lemberger- Preiselbeeren
und hausgemachten Spätzle |
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Zusätzlich zu diesem Angebot bieten wir Ihnen täglich
wechselnde Gerichte an. Beachten Sie bitte unsere Hinweistafeln
am Gastronomiepavillon!
Über Allergene und Zusatzstoffe informieren wir Sie auf der ausgehängten Liste!
Alle Gerichte können Spuren von Sellerie beinhalten - Bitte fragen Sie im Zweifel im Küchenzelt nach! |
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Elsässer-Flammkuchen |
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mit Crème fraîche, Speck und Zwiebel |
4,00 |
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Elsässer-Flammkuchen |
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mit Crème fraîche, Käse und Zwiebel |
4,00 |
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Ciabattabrot |
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mit Kräuter-Knoblauch-Butter überbacken |
2,50 |
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Ciabattabrot |
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mit Pesto, Tomate und Mozzarella überbacken |
4,00 |
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Winzerbrot - dick mit Obatzda bestrichen |
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dazu Zwiebelscheiben und Schnittlauch |
3,50 |
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Weinlaubenbrezeln |
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aus dem Backofen |
1,50 |
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Weinlauben-Knusperstange |
2,50 |
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Melonen-Becher - fruchtig und erfrischend |
2,50 |
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Süßer Flammkuchen mit Apfelrädle |
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auf Quarkcreme |
3,50 |
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Weinlauben „Petit Fours“ |
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in verschiedenen Geschmacksrichtungen |
2,50 |
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XXL - Laugenburger |
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mit Rind - oder Hähnchenfleisch |
6,50 |
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Seybold’s hausgemachter Fischburger |
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mit Tomatenscheiben, |
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Blattsalaten und Remouladensauce |
4,00 |
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Weinlauben-Fischstange delikat belegt |
7,00 |
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Sommerliche Gourmet Edelfischteller |
16,00 |
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Verschiedene Fischbrötchen |
ab 3,50 |
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Hausgebeizter Lachs |
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mit Kartoffelpuffer und Dill-Senf-Sauce |
12,00 |
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Gebackene Tintenfischringe |
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mit Knoblauchsoße |
6,00 |
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Heißer Backfischweck |
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mit Salatgarnitur und Remoulade |
5,00 |
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Garnelenspieße |
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mit Knoblauch-Dip 2 Stück |
10,00 |
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Frische „Atlantik Felsenaustern“ pro Stück |
3,00 |
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Täglich etwas anderes ...!
Beachten Sie unsere Angebotstafel! |
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Über Allergene und Zusatzstoffe informieren wir Sie auf unserer Extra Liste!
Alle Gerichte können Spuren von Sellerie beinhalten - Bitte fragen Sie im Zweifel im Küchenzelt nach! |
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